RSS

martes, 27 de abril de 2010

Ensalada de camarones con vegetales

Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 2

INGREDIENTES:

- 2 zanahorias largas, peladas
- 1 pimiento rojo sin semillas
- 8 cebolletas (cebolla china), recortadas
- 175 g / 6 oz de pepino, sin semillas
- 1 tomate mediano, en cuartos
- 150 g / 5 oz de camarones (gambas) cocidos
- 160 g de ensalada de hojas (lechugas, col, y espinaca)

PARA LA SALSA:

- 1 cucharada de salsa de chile dulce
- 1 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de aceite de sésamo

PREPARACIÓN:

Cortar las zanahorias, el pimiento, cebolla y pepino en tiras cerillo y colóquelo en un tazón grande. Añadir las gambas o camarones. Batir todos los ingredientes del aderezo y vierta sobre las verduras y gambas (camarones). Mezclar bien y dejar macerar durante 5 minutos. Para servir, agregar la ensalada de hojas y tomate a la mezcla y revuelva ligeramente el marinado.Sirva de inmediato. Y a disfrutar!


Valor Nutritivo:
Calorías: 240Kcals | Proteínas: 20.6g | Hidratos de carbono: 20.4g | Grasa: 9.0g | Grasas saturadas: 1,1 g | Fibra: 5.6G | Sal: 3.31g

0 comentarios:

Publicar un comentario