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martes, 27 de abril de 2010

Pollo con curry tailandes

Porciones: 4

INGREDIENTES:

- 1 lata de 400 ml de leche de coco
- 3 cucharadas de salsa de soja (baja en sodio)
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 2 cucharaditas de curry en polvo (verde o roja)
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 2 cucharaditas de salsa de chile
- 340 gramos de pollo sin piel, cortado en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
- 1 taza de champiñones en rodajas
- 1 zanahoria grande, picada
- 1 tallo de apio, picado
- 2 racimos de cebolleta, picados en trozos de 2 cm. (1 pulgada)
- 1 taza de guisantes de nieve
- 2 repollos chinos (bebé bok choy) picados (partes verdes)

PREPARACIÓN:

1. Colocar la leche de coco en una cacerola grande. Añadir la salsa de soja, azúcar, curry en polvo, el jengibre, y la salsa de chile, y revuelva.

2. Poco a poco, hervir a fuego lento. Añadir trozos de pollo, pimiento rojo, champiñones, zanahorias, el apio y los cebollines.

3. Tape y cocine durante 5-6 minutos. Agregar los guisantes de nieve y el bok choy (repollo chino), y cocine a fuego lento durante 5 minutos más.

TABLA NUTRICIONAL:
Calorías: 201 | Proteínas: 23g | Carbohidratos: 13 g | Grasa: 7 g | Grasa saturada: 5 g | Sodio: 518 mg | Fibra: 3 g

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