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lunes, 26 de abril de 2010

T-Bone a la parrilla con verduras


INGREDIENTES:

- 4 filetes de T-Bone
- pimienta y sal
- Aceite de Maíz A la Medida
- ramitas de romero
- porciones de Maíz o choclo (elote, mazorca)
- pimientos picados
- Trozos de lechugas Lavados

PREPARACIÓN:

Cepille los filetes ligeramente con aceite. Salpimentar los filetes con un poco de sal marina y pimienta recién molida. Precaliente la parrilla antes de agregar los filetes.

Cocine a un lado hasta la primera señal de humedad aparezca. Gire los filetes una sola vez, Pruebe un poco, utilizando las tenazas, para el grado de cocción. Casi crudo es suave, elástico, y se siente bien hecho, muy firme.

Retire los filetes del fuego, Cubra con papel aluminio y dejar reposar durante 2 a 4 minutos antes de servir.

Para servir se le puede agregar unas ramitas de romero, una porción de mazorca de maíz (choclo,elote,etc), unos pimientos de colores picados, y unas lechugas para decorar. Y a disfrutar!

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