Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 2
- 2 zanahorias largas, peladas
- 1 pimiento rojo sin semillas
- 175 g / 6 oz de pepino, sin semillas
- 1 tomate mediano, en cuartos
- 150 g / 5 oz de camarones (gambas) cocidos
- 160 g de ensalada de hojas (lechugas, col, y espinaca)
PARA LA SALSA:
- 1 cucharada de salsa de chile dulce
- 1 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
PREPARACIÓN:
Cortar las zanahorias, el pimiento, cebolla y pepino en tiras cerillo y colóquelo en un tazón grande. Añadir las gambas o camarones. Batir todos los ingredientes del aderezo y vierta sobre las verduras y gambas (camarones). Mezclar bien y dejar macerar durante 5 minutos. Para servir, agregar la ensalada de hojas y tomate a la mezcla y revuelva ligeramente el marinado.Sirva de inmediato. Y a disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario