INGREDIENTES:
- 4 filetes de T-Bone
- pimienta y sal
- Aceite de Maíz A la Medida
- ramitas de romero
- porciones de Maíz o choclo (elote, mazorca)
- pimientos picados
- Trozos de lechugas Lavados
PREPARACIÓN:
Cepille los filetes ligeramente con aceite. Salpimentar los filetes con un poco de sal marina y pimienta recién molida. Precaliente la parrilla antes de agregar los filetes.
Cocine a un lado hasta la primera señal de humedad aparezca. Gire los filetes una sola vez, Pruebe un poco, utilizando las tenazas, para el grado de cocción. Casi crudo es suave, elástico, y se siente bien hecho, muy firme.
Retire los filetes del fuego, Cubra con papel aluminio y dejar reposar durante 2 a 4 minutos antes de servir.
Para servir se le puede agregar unas ramitas de romero, una porción de mazorca de maíz (choclo,elote,etc), unos pimientos de colores picados, y unas lechugas para decorar. Y a disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario