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jueves, 20 de mayo de 2010

Arroz con camarones al curry


Total: 25 minutos
Porciones: 4

INGREDIENTES:

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 zanahorias, en rodajas finas
- 2 papas russet, peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
- 2 1 / 2 tazas de caldo de pollo
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 taza sin cocer de arroz de grano largo blanco
- 1 / 2 cucharadita de pimienta negro
- 1 / 4 taza de albahaca fresca picada
- 450 gr de camarones medianos, pelados y limpios

PREPARACIÓN:

- Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio hasta que esté caliente. Agregue la cebolla, las zanahorias y las papas y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que empiecen a ablandarse, de 6 a 8 minutos. Si las verduras comienzan a pegarse, agregue un poco de caldo de pollo a la sartén.

- Agregue el ajo y polvo de curry y cocine, revolviendo hasta que estén fragantes, unos 2 minutos. Agregue el arroz, el caldo y la pimienta. Llevar a ebullición. Reduce el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

- Agregue los camarones y revuelva, cubra y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los camarones estén opacos y el arroz se ablande, unos 5 a 7 minutos. Espolvorear con la albahaca y servir.

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