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viernes, 7 de mayo de 2010

Pastel de pollo


INGREDIENTES (Para 6 a 8)

- 1 libra o 450 gr de pechuga de pollo cortada en cubitos
- 1 taza de zanahorias en rodajas
- 1 taza de guisantes
- 1/2 taza de de apio en rodajas
- 1/3 taza de mantequilla
- 1/3 taza de cebollas picada
- 1/3 taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de semilla de apio
- 1 y 3/4 de taza de caldo de pollo
- 2/3 taza de leche
- 2 masas para pastel hechas sin hornear

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C)

En una cacerola, combine el pollo, las zanahorias, los guisantes, y apio. Añadir agua hasta cubrir y hervir durante 15 minutos. Retire del fuego, escurrir y reservar.

En la cacerola a fuego medio, cocine la cebolla en la mantequilla hasta que esté suave y translúcida. Agregue la harina, sal, pimienta y semillas de apio. Poco a poco agregue el caldo de pollo y la leche.Cocine a fuego medio-bajo hasta que espese. Retire del fuego y reservar.

Coloque la mezcla de pollo en la masa para el pastel. Vierta la mezcla líquida caliente. Cubrir con la masa superior, sellar los bordes, y cortar el exceso de masa. Haga varias pequeñas ranuras en la parte superior para permitir que escape el vapor.

Cocer en el horno precalentado durante 30 a 35 minutos, o hasta que la masa esté dorada y el relleno se formen burbujas. Deje enfriar durante 10 minutos antes de servir.

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