RSS

viernes, 14 de mayo de 2010

Pastel de carne picante


INGREDIENTES: (Para 8)

- 450 gr (1 libra) de carne molida
- 1/2 taza de migajas de pan seco
- 1 huevo
- ajo en polvo al gusto
- 1 pizca de salsa Worcestershire o salsa inglesa
- 1/3 taza de salsa de tomate
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/4 taza de piña en conserva

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).

En un tazón grande, mezcle la carne molida, pan rallado (migajas), huevo, ajo en polvo y salsa inglesa. Mezclar bien y colocar en un molde de 9x5 pulgadas. Hornee en horno precalentado durante 30 a 50 minutos.

Mientras tanto, en un tazón mediano separado, mezcle la salsa de tomate, el azúcar morena y piña en conserva. Verter sobre el pastel de carne unos 20 minutos antes de sacarlo del horno.

Calorías: 275 | Grasa total: 16.1g | Colesterol: 75mg

0 comentarios:

Publicar un comentario