RSS

martes, 18 de mayo de 2010

Brie al horno con cebolla caramelizada


INGREDIENTES:

1 cabeza de ajo
1 / 4 taza de mantequilla
1 cebolla amarilla, cortada
1 manzana Granny Smith - peladas, sin corazón y cortadas en rebanadas
226 gr (8 onzas) de queso brie
1 lámina de masa de hojaldre, descongelado
1 cucharada de mantequilla derretida

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 400 grados F (205 grados C). Coloque el ajo en una bandeja para horno y rociar con aceite de oliva. Hornear durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén blandas. Ponga a un lado.

Mientras tanto, derrita 1 / 4 taza de mantequilla en una sartén a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla y la manzana en la mantequilla hasta que estén tiernas y doradas. Ponga a un lado.

Arregle el queso brie sobre la cima de la masa hojaldre deshelado. Arriba el queso con la manzana y la mezcla de cebolla. Doble la masa de hojaldre sobre el queso, y una pizca cerrado. Unte con mantequilla derretida.

Hornee por unos 20 a 25 minutos, o hasta que estén doradas. Sirva caliente. Adornar con clavos de olor de ajo asado.

0 comentarios:

Publicar un comentario