RSS

martes, 18 de mayo de 2010

Pan de avena de platano


INGREDIENTES:

1 / 2 taza de manteca
1 taza de azúcar blanco
2 huevos batidos
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina para todo uso
1 taza de avena de cocción rápida
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de canela molida
1 1 / 2 tazas de puré de plátano
1 / 4 taza de leche
1 / 2 taza de pasas picadas (opcional)

PREPARACION:

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar un molde de hornear de 9x5 inch. Batir la manteca y el azúcar. Agregue los huevos y la vainilla, batir hasta que quede esponjosa.

Tamizar juntos la harina, la avena, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Agregue los ingredientes secos alternando con los plátanos y leche. Mezclar hasta que se mezclen.

Incorpore las pasas y vierta en el molde preparado. Hornee por 50 a 60 minutos, retire del horno y cubrir durante 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario