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viernes, 7 de mayo de 2010

Milanesa de chuletas de cerdo a la italiana


INGREDIENTES: (PARA 4)

-3 huevos, ligeramente batidos
- 3 cucharadas de leche
- 1 1 / 2 tazas de miga de pan sazonado italiano
- 1 / 2 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo, pelados y picados
- 4 chuletas de cerdo

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). En un tazón pequeño, bata los huevos y la leche. En un tazón pequeño, mezclar el pan rallado, queso parmesano y el perejil.

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, pruebe el horno a fuego medio. Agregue el ajo y cocine hasta que estén ligeramente dorados. Retire el ajo, se reserva para otros usos.

Bañe cada corte de carne de cerdo en la mezcla de huevo, luego en la mezcla de miga de pan, cubriendo uniformemente. Coloque las chuletas de cerdo recubiertas en la sartén, y que linden marrón 5 minutos por cada lado.

Coloque la sartén y las chuletas de cerdo en el horno precalentado, y cocinar 25 minutos, o hasta alcanzar una temperatura interna de 160 grados F (70 grados C). Sirva con una porción de arroz y ensalada de vegetales al gusto.

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