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martes, 18 de mayo de 2010

Patatas con Espinacas

INGREDIENTES:

- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla grande picada
- 2 (3 onzas) paquetes de tocino panceta, finamente picada
- 5 papas grandes, peladas y cortadas en rebanadas finas
- 1 (10 onzas) paquete de espinacas congeladas picadas, descongeladas y escurridas
- 4 tazas de queso de mezcla mexicana
- 1 litro de crema pesada

PREPARACIÓN:

- Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente una fuente para horno medio.

- Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio y rehogar la cebolla y la panceta hasta que la cebolla esté tierna y la panceta esté bien cocida.

- Luego introducir la capa de rodajas de patatas, la panceta y la mezcla de cebolla, la espinaca y el queso en el molde preparado. Verter la crema de leche sobre todo.

- Cubra y hornee 1 hora en el horno precalentado. Destapar y continuar la cocción 30 minutos, hasta que haga burbujas y estén ligeramente doradas.

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