RSS

viernes, 30 de abril de 2010

Buñuelos de coliflor italiana


INGREDIENTES ( PARA 20)

- ½ coliflor grande
- 300g (10 oz / 2 tazas) de harina con levadura
- 100 g (3 ½ oz / 1 taza) de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo, machacado
- 3 cucharadas de perejil picado
- Tres huevos, ligeramente batidos
- aceite de oliva, para freír

PREPARACIÓN:

Rompa toda la coliflor en pequeños pedazos.Traiga un pote de agua salada hirviendo, añada la coliflor y cocine hasta que estén blandas. Escurrir y enfriar en un bol.

Agregue la harina, queso, ajo, perejil y un poco de sal y pimienta a la coliflor y mezclar suavemente. Añadir los huevos batidos y mezclar de nuevo. si la mezcla está muy seca, agregue un poco de agua.

Caliente el aceite suficiente para cubrir la base de una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agregar cucharadas de la mezcla, teniendo cuidado de no saturar. Cocine hasta que esté dorado, voltee y aplaste ligeramente con un tenedor. Cocine en el otro lado hasta que esté dorado y cocido en el centro.


Servir caliente oa temperatura ambiente como aperitivo antes de cenar o almorzar. cae muy bien. Y a disfrutar de un gustito del cual no se arrepentirán.

0 comentarios:

Publicar un comentario