RSS

viernes, 30 de abril de 2010

Fetuccini a lo alfredo con pollo

PLATOS: 6 PORCIONES
CALORIAS: 1200 POR PORCIÓN: 200

INGREDIENTES:

- 2 tazas de tallarines cocidos (Fetuccini)
- 200 gramos de carne de pollo (pechuga)
- 1/2 taza de cebolla picada
- aceite en aerosol
- sal y pimienta
- 120 gramos de queso mozarella
- 2 tazas de leche desnatada
- 1/2 taza de queso parmesano

PREPARACIÓN:

Cocine el pollo en una sartén antiadherente con aceite en aerosol. Cuando esté cerca al punto de cocción, agregue la cebolla, sal y pimienta.

Preparar la salsa en un microondas: Derretir los queso con la leche y la pimienta hasta que queden suaves. Agregar el pollo. Verter la crema fetuccini.

SUGERENCIA: Se le puede añadir trozos de tocino en cubos.

0 comentarios:

Publicar un comentario