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martes, 27 de abril de 2010

Tallarines a la Carbonara y tocino

Tiempo de preparación: 10 a 15 minutos
El tiempo de cocción: 20 a 25 minutos
Calorías: 700
para 4 personas

INGREDIENTES:

- 450 g de tallarines
- sal y pimienta
- 100 g de tocino ahumado, cortados en dados
- 2 cdas de aceite o 25 g de mantequilla
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 140 ml de nata líquida
- 2 cdas de perejil picado
- 50 g de queso parmesano

PREPARACIÓN:

Cocer los tallarines en una olla grande con agua hirviendo con sal durante 10 a 12 minutos hasta que estén tiernas. Escurra y coloque en un plato de servir. Mantenga caliente.

Freír el tocino en el aceite o la mantequilla hasta que queden crujientes, baje el fuego y añadir los huevos, la crema, el perejil, sazonar al gusto y la mitad del queso parmesano.

Calentar suavemente, sin que hierva, revolviendo. Vierta la salsa sobre la pasta, espolvorear el queso parmesano restante por encima y servir inmediatamente.

Para un plato de pastas realmente rápido y fácil, revolver 100 g (4 oz) de queso crema, con ajo y hierbas en la pasta escurrida caliente.

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