RSS

domingo, 25 de abril de 2010

Salmón asado con romero


INGREDIENTES:

- 1 filete de salmón sin piel (500 gr)
- 1 limón en rodajas
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jugo de limon
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Corte el pescado en 4 porciones de iguales de tamaño. Combine el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y romero en un bol. Cepille la mezcla sobre el pescado.

Para asar, disponer el pescado en una parrilla o utilizar una cesta de rejilla, luego rociar el aceite de oliva en este.

Poner la parrilla al carbón medio caliente hasta que el pescado se deshaga fácilmente (de 4-6 minutos1 / 2 "de espesor). Si el pescado es más de 1 cm de espesor, gire suavemente la mitad de la parrilla.

Para servir, se le puede adornar con ramitas de romero y las rodajas del limón. Y a disfrutar de este plato muy sano y nutritivo.

0 comentarios:

Publicar un comentario